vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Керамическая индустрия вам в помощь





Сегодня керамическая плитка — это настоящий тренд. Эта плитка водостойкая, что идеально подходит для влажного помещения, например туалета. Керамическая плитка также очень проста в уходе и долговечна. Одним словом, с керамической плиткой вы можете наслаждаться своими помещениями долгие годы.


С керамической плиткой можно бесконечно варьировать, возможны разные стили. Подумайте о классической, современной или вневременной атмосфере. Серая напольная плитка в сочетании с краской для бетона на стенах создает современную атмосферу, а плитка под дерево придает деревенский вид. Вы хотите придать помещениям индивидуальность? Тогда рассмотрите полоски плитки. Полоски плитки — это продолговатые плитки, которые размещаются в произвольном порядке. Вы можете повесить его, например, на стену за унитазом.

Шестиугольная плитка, также называемая сотовой плиткой, представляет собой шестиугольную плитку для пола и стены. Эти плитки с уникальным дизайном создают интересный и живой эффект. Вы можете выложить этой шестиугольной плиткой весь пол или просто стену в качестве яркого акцента.

С керамической плиткой на стене и на полу унитаз можно легко поддерживать в чистоте и гигиеничности. Но время белой плитки на стене и клетчатой серой или темно-красной плитки на полу прошло. Превратите свой туалет в привлекательное пространство: ведь вы приходите туда каждый день! И не нужно останавливаться на цене. Особенно с такой небольшой площадью поверхности вы можете выбрать плитку, которая вам больше всего нравится.

Облицовывая стены плиткой нейтрального цвета, например белой, вы гарантируете, что ваш туалет не будет выглядеть беспокойно. У вас есть туалет поменьше? Тогда выберите глянцевую настенную плитку со спокойным рисунком или большую напольную плитку, которая заставляет комнату казаться больше. Одним словом, не бойтесь комбинировать плитку маленького и большого размера и разных цветов. Так вы сделаете свою туалетную комнату неповторимой.

В тему этого поста есть интересная статья где вам помогут увидеть различные варианты и стили выполнения работ.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments