vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

Дебетовая карта от Google


Платежные системы все глубже интегрируются с технологиями интернета, позволяющими проводить быстрые недорогие платежи по всему миру с использованием преимуществ передовых технологий. Корпорация Google, уже захватившая рынок бесконтактных платежей своей платформой Google Pay, продолжает активно расширять возможности клиентов.

По данным инсайдеров, в Google ведется разработка собственных дебетовых карт, которые составят конкуренцию аналогичным картам Apple Card от Apple Pay. По информации, просочившейся в сеть, карта Google будет выпущена совместно с платежной системой Visa, однако не исключается и более широкий охват финансовых рынков с привлечением Mastercard и других платформ.

В качестве банковских партнеров дебетовых карт Google выступят Citi, Stanford Federal Credit Union и другие финансовые организации. Предусмотрены оба варианта распространения карты: как физический, так и виртуальный вид. Карта будет связана с аккаунтом пользователя в Google и позволит оплачивать расходы клиента в интернете с использованием смартфона или при помощи физической карты в магазинах.


Для работы с дебетовыми картами Google будет создано специальное приложение, где владелец сможет ознакомиться с состоянием счета, проверить баланс, снять деньги, пополнить счет, перевести средства другому пользователю. Предполагается, что Google Card станет физической основой для Google Pay.


Сроки выхода на рынок нового финансового продукта от высокотехнологичного гиганта пока не объявлены. Представители корпорации пока только намекают на презентацию в ближайшие месяцы.

Оригинал взят у komodo74 в Дебетовая карта от Google
Subscribe
promo vovachi september 13, 16:42 275
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня День рождения, благодарю всех кто пришёл меня поздравить. Предлагаю плавно перевести этот пост в френдмарафон. Пусть будет всем польза, дружим,приглашаем друзей!!!! Норвегия знаменита не только своими легендами о троллях, фьордами и рыбой, но и красивейшими водопадами. Именно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments