vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

ВЛАСТЬ ВСЛАСТЬ.



Оригинал взят у hafizov_rustam в ВЛАСТЬ ВСЛАСТЬ.
Происходящее сегодня наглядно показывает сущность сегодняшней системы власти. Нет, не власти государственной, а общей - всемирной.
Россия в ней всего лишь малинький винтик с большими амбициями...


А может даже без них. Приоритет международного права над государственным - вот вся суть происходящего! И простыми изменениями в конституцию её не исправить, нужен капитальный ремонт или же полное переиздание, как это было раньше, при Советском Союзе, через всенародный референдум, объявленный конституционным собранием, о котором говорится в нынешней редакции.
Большинство граждан в недоумении от того, что их без СОБСТВЕННОГО желания отправили в САМОИЗОЛЯЦИЮ. По сути даже это полумера, ведь Всемирная организация объявила о пандемии и наше правительство должно было установить карантинный режим. Нам всем хорошо известно, что не исполнение решения международных органов чревато различного рода санкциями для государства. Ведь даже наш Центробанк посути исполняет только указания МВФ и логично, что кто владеет деньгами - владеет миром.
Поэтому думайте сами, мы живём не просто в государстве, а в глобальном мире и сейчас идёт масштабное тестирование человечества на предмет понимания мироустройства и дальнейшего существования человечества. А вот в каком формате покажет ближайшее время...
Subscribe

promo kabzon 17:00, yesterday Leave a comment
Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments