?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло
vovachi


В случае, если нет мыла или антисептика, доктор Евгений Комаровский порекомендовал использовать средство для мытья посуды. Об этом эксперт рассказал в видео, опубликованном на YouTube.
"Однозначно поможет. Более того, оно очень эффективно. Особенно, если вы куда-то едете и хотите взять с собой мыло, то я бы рекомендовал вам лучше взять с собой в небольшом тюбике средство для мытья посуды. Даже расход меньше. Если у вас есть доступ к воде, а вы, например, едете на дачу и сомневаетесь, есть ли там мыло, или нет. Это очень удобная штука. Очень", - дал совет Комаровский.
Евгений Комаровский
Однако Комаровский отметил, что данное средство подойдет больше мужчинам, так как женщинам после этого придется хорошенько увлажнить кожу рук.
"Я должен вам откровенно сказать, что из моего туристического опыта, использование именно средства для мытья посуды эффективнее. Отмыть все, что нужно и растворить все, что нужно. Для грубых мужских рук это очень подходит. Женщинам же после использования нужно очень активно увлажнять кожу. Мужчинам тоже не помешает", - добавил Комаровский.


Оригинал взят у komodo74 в Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

promo nemihail 11:00, вчера 75
Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…