vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

Huawei просит британского премьер-министра отложить удаление из сетей 5G





Китайская Huawei Technologies обратилась с просьбой о встрече с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, чтобы разработать соглашение, на основе которого будет отменено решение об удалении технологий компании из телефонной сети 5G страны. Об этом сообщила в воскресенье газета Sunday Times.

Китайский производитель телекоммуникационного оборудования стремится отложить свое удалении из телекоммуникационных сетей 5G страны до выборов в июне 2025 года, ожидая, что новое правительство Великобритании сможет отменить это решение, говорится сообщении.
В ответ на это Huawei обязуется поддерживать свое оборудование в Великобритании, которое также используется в сетях 2G, 3G и 4G.
В январе Великобритания предоставила Huawei ограниченную роль в будущих сетях 5G, но с тех пор министры заявили, что введение американских санкций в отношении компании означает, что она больше не может быть надежным поставщиком технологии 5G.

Оригинал взят у biboroda в Huawei просит британского премьер-министра отложить удаление из сетей 5G
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments