vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

Visa запустила упрощенную функцию онлайн-оплаты для продавцов и покупателей





Платежная система Visa расширила функционал Click to Pay, упростив функцию онлайн-оплаты для продавцов и покупателей.

Так, на сайтах розничной торговли и в мобильных приложениях, отражающих пиктограмму Click to Pay, потребителям, которые предварительно добавили свою карту, не нужно будет вводить 16-значный номер карты и запоминать пароли для осуществления покупки.

Visa полагает, что расширение функционала Click to Pay для продавцов снизит число отказов клиентов при оплате выбранных заказов или при благотворительных взносах.

В пресс-релизе также указывается, что для предоставления нового сервиса широкому кругу продавцов Visa сотрудничает с поставщиками платежных услуг и эквайерами, в том числе с "Приватбанком" и "ТАСкомбанком", Украинским процессинговым центром, Portmone.com, Tranzzo, iPay.ua и с Tickets Travel Network (TTN, в Украине представлена дочерней компанией Tickets UA).

Оригинал взят у biboroda в Visa запустила упрощенную функцию онлайн-оплаты для продавцов и покупателей
Subscribe

Buy for 20 tokens
Однажды в мае 1212 года в Сан-Дени, где пребывал двор короля Филиппа-Августа, появился двенадцатилетний пастушок Стефан из маленького городка Клуа близ Орлеана. Он принес с собой письмо к королю, которое, по его словам, ему вручил Сам Христос. Спаситель явился-де ему, когда он пас своих овец, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments