vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

Twitter может ввести платную подписку





Twitter объявила о поиске старшего инженера по разработке программного обеспечения в новую команду под названием Gryphon. Об этом сообщается в блоге компании.

Главная задача Gryphon — создание платформы для подписки, которую в будущем смогут использовать другие подразделения. Новая команда тесно сотрудничает с командами Payments и Twitter.com, сообщает "ЛІГА.net".

Описание вакансии не позволяет однозначно говорить о планах Twitter. Издание Mashable обратило внимание, что Gryphon работает с Payments, которая отвечает за платежи. Из этого можно сделать предположения относительно дальнейшего развития Twitter.

Возможно, платформа для подписки Twitter будет чем-то напоминать Patreon. Например, блогерам позволят брать плату за доступ к твитам. Это позволит подписчикам раньше получить доступ к эксклюзивному контенту.

Twitter пока не комментирует новый проект.

Оригинал взят у biboroda в Twitter может ввести платную подписку
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments