vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Владельцы Apple iPhone 11 жалуются на позеленение экрана





В Сети появились жалобы пользователей на периодически появляющийся заметный зелёный оттенок у дисплеев смартфонов Apple iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. По всей видимости, проблема возникает в некоторых случаях после разблокировки устройства, и это, скорее всего, связано с багом программного обеспечения.

Первыми об этом сообщили пользователи ресурса Reddit, а также участники форумов MacRumors. В большинстве случаев экран становится зелёным сразу после разблокировки смартфона или после активации режима Dark Mode или Night Shift. Некоторые пользователи утверждают, что зелёный оттенок появляется при минимальной яркости экрана.

Вот как описывает проблему один из читателей MacRumors: «Примерно в 25 % случаев, когда я разблокирую свой iPhone 11 Pro, экран выглядит полностью размытым с зелёным оттенком. Примерно через 3 секунды он возвращается к прежнему состоянию».

По мнению некоторых пользователей, странный оттенок у экрана стал появляться после обновления прошивки до iOS 13.5, что позволяет предположить связь проблемы с программным обеспечением. Некоторым пользователям удалось устранить проблему с зелёным оттенком с помощью перезагрузки, а другим — нет. Впрочем, судя по сообщениям, данный баг имеется в прошивках iOS 13.4.1, iOS 13.5 и iOS 13.5.1.

Помимо моделей iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max, проблема проявляется и у iPhone X.

Оригинал взят у vovachi в Владельцы Apple iPhone 11 жалуются на позеленение экрана
Subscribe
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments