vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

Facebook закрыл группы, в которых призывали идти на протесты в США с оружием





Социальная сеть Facebook закрыла несколько крайне радикальных групп, участники которых призывали нести оружие на акции протеста в США. Также компания рассматривает меры в отношении самих участников таких групп.

Об этом сообщает CNN.

Сообщается, что участники групп обсуждали вопросы о доставке оружия на акции протеста, охватившие США из-за гибели Джорджа Флойда после его задержания полицией города Миннеаполис.

Поначалу в Facebook наблюдали, как люди, связанные с группой American Guard, обсуждали такие действия. Также разговоры об оружии велись в группе "Солдаты Одина США" - экстремистской группе против иммигрантов и беженцев.

В Facebook сообщили, что также отключили аккаунты, связанные с крайне правой группой Proud Boys. Компания заявила, что ускорила процесс, когда заметила увеличение интенсивности обсуждения и нарастание призывов к насилию.

Сотрудники Facebook сообщили, что компания также примет меры в отношении людей, использующих платформу для организации насилия.

Добавим, полиция Северной Каролины сообщила, что в ночь на 3 июня во время протестов использовала "химические вещества" и арестовала протестующего с винтовкой AR. Также у арестованного обнаружили два магазина к винтовке и 30 патронов.

Отметим, что ранее в Лас-Вегасе (штат Невада) во время массовых беспорядков расстреляли двух офицеров полиции.

Оригинал взят у vovachi в Facebook закрыл группы, в которых призывали идти на протесты в США с оружием
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments