vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Как кофе разрушает здоровье.





Медики предупредили о печальных последствиях
Как известно, именно кофе является одним из самых противоречивых напитков в мире науки.

Так, долгие годы ученые ведут споры о том, полезен ли кофе, или же это, наоборот, один из самых вредных напитков, доступных человечеству.


Очередную точку в этом вопросе решили поставить ученые из Австралии, которые недавно окончили свое исследование, в ходе которого изучали влияние кофе на организм человека.

В исследовании принимали участие 300 тысяч человек и з Британского Биобанка. Самый главный вопрос, который интересовал ученых в ходе этого исследования – существует ли связь между употреблением кофе и склонностью к тем или иным болезням.

Так, согласно результатам исследований, в случае чрезмерного употребления кофе, с возрастом могут развиваться болезни костей и фигуры. Помимо этого, из-за особенностей самого кофе, у человека меняются вкусовые ощущения.

Также ученым удалось выяснить, что существует взаимосвязь между болезнями суставов и ожирением. Все этом может быть вызвано большим количеством кофе, которое люди употребляют в молодом и зрелом возрасте.

Помимо этого, авторы исследования подчеркивают, что под чрезмерным употреблением они понимают шесть небольших чашек крепкого кофе за день. А вот если человек пьет еще больше кофе, то это и вовсе может аукнутся очень неприятными последствиями уже в кратковременной перспективе.

В то же время, учены удалось выяснить и тот факт, что кофе помогает снизить уровень жировых отложений для женщин. Речь идет о возрастной категории от 20 до 44 лет. Подобные показатели были зафиксированы у женщин, которые выпивали две три чашки кофе в день. Вес данных представительниц прекрасного пола был меньше на 3.4%, чем вес тех, кто не употреблял кофе в своем рационе. А вот среди Возрастной категории от 45 до 69 лет, одним из самых стройных были те, кто пил четыре и более чашек уникального напитка. Авторы отметили, что кофе снижал количество не только подкожного, но и висцерального жира. Таким образом, ученым удалось доказать, что кофе имеет целый ряд полезных свойств.



Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 11
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments