vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Пить ли диетическую газировку?





Пожалуй, одна из самых распространенных и коварных ошибок. Некоторые худеющие ошибочно полагают, что надпись "диетический" на упаковке поможет им добиться внушительного прогресса в борьбе с лишними килограммами.

Это не совсем так. В состав газированных напитков и целого ряда других продуктов питания входит низкокалорийный подсластитель аспартам. Однако его потребление может стать причиной целого ряда проблем со здоровьем. Головная боль, мигрень, аллергия, звон в ушах, депрессия и даже опухолевые заболевания – вот лишь неполный список возможных последствий.

Кроме того, в действительности далеко не все диетические напитки содержат меньше калорий, чем их аналоги. Дело в том, что для того, чтобы заменить определенные ингредиенты, необходимо прибегнуть к помощи других. А это далеко не всегда снижает калории.



Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 77
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments