vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

Психологи советуют не нагнетать панику из-за китайского коронавируса





Переживания относительно распространения в мире коронавируса могут принести человеку дополнительный стресс, став причиной ослабления иммунитета и повышения риск развития различных заболеваний

Психологи не советуют каждый день читать новости о китайском коронавирусе, дабы не нагнетать панику.


Специалисты не рекомендуют поднимать эту тему в разговоре с близкими людьми. Также не стоит переживать из-за простого кашля или повышения температуры. Лучше всего при необходимости обратиться к медикам.

Эксперты напоминают, что вспышки разных вирусов периодически происходят в разные точках земного шара. Элементарные меры личной гигиены обеспечат организму реальную психологическую защиту. Когда человек чувствует, что защищен от инфекции, он не испытывает дополнительный стресс.

Напомним, по последним данным, число скончавшихся от нового типа коронавируса в Китае достигло 9 человек, также подтверждено почти 600 случаев заражения.

Оригинал взят у irina0921 в Психологи советуют не нагнетать панику из-за китайского коронавируса
Subscribe
Buy for 20 tokens
Да-да, это по делу великого строителя фахверка всея Руси Сергея Домогацкого. Если вы пропустили, то горе-строитель подал на неМихаила в суд и желает заблокировать его посты про него, однако теперь ему обязательно нужно писать, что горе -строитель это моё оценочное суждение. Вот так;) Далее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment