vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

По любимым продуктам человека можно судить о состоянии его здоровья





Оказывается, таким образом организм пытается решить, хотя бы частично, ту или иную проблему при сбоях в работе его отдельных органов или систем.

Рекомендуется проанализировать какими компонентами и витаминами любимая пища, чтобы понять, какую информацию организм пытается донести.

Например, тем, кто постоянно хочет арахиса или арахисовое масло, стоит обратить внимание на питание и восполнить нехватку витаминов группы В. Таковая, к слову, больше присуща жителям больших городов – она наблюдается практически у двух третьих жителей.

«При любви к бананам, эксперты советуют записаться на прием к кардиологу, дабы проверить состояние сердца. Судя по всему, оно ослаблено и организму катастрофически не хватает калия. Восполнить его нехватку легко правильным питанием и комплексными витаминами, но важно перестраховаться, чтобы исключить возможность развития сердечной болезни», - отметила эксперт.

В дынях содержится много калия, фосфора, магния, витаминов А и С. Тем, кто не может удержаться даже в межсезонье от покупки заморских плодов по заоблачным ценам, либо просто постоянно о них мечтает, стоит проверить состояние нервной и сердечно-сосудистой систем.

«Стоит также отметить, что дыня обладает мочегонным эффектом, чистит почки, а еще – в половинке средней дыни содержится всего 100-110 калорий, так что можно не переживать за свою фигуру. Потому при отсутствии других противопоказаний, не стоит отказываться от этого витаминного продукта», - добавила медик.

Оригинал взят у irina0921 в По любимым продуктам человека можно судить о состоянии его здоровья
Subscribe
promo vovachi september 13, 2021 16:42 275
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня День рождения, благодарю всех кто пришёл меня поздравить. Предлагаю плавно перевести этот пост в френдмарафон. Пусть будет всем польза, дружим,приглашаем друзей!!!! Норвегия знаменита не только своими легендами о троллях, фьордами и рыбой, но и красивейшими водопадами. Именно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments