vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

В Китае родились первые в мире гибриды обезьян и свиней





На днях, мир улыбнулся от появления на свет первых в мире гибридов-обезьян в китайской лаборатории.
В частности, такой эксперимент обусловлен тем, что это является частью новаторской попытки вырастить человеческие органы внутри животных для последующей трансплантации.




Отмечается, что для создания гибрида, на четвертый день после зачатия 4 тысячам эмбрионов свиней ввели искусственно выращенные клетки обезьян. По данным исследователей, в сердце, печени, легких и коже поросят содержатся ДНК макак-крабоевов.

"Это первый подобный отчет о многолетние химеры обезьяны-свиньи", - сказал Тан Хай, работник Государственной лаборатории стволовых клеток и репродуктивной биологии в Пекине.

Как передает издание, всего родилось десять таких особей, которые умерли в разное время в первую неделю жизни в лаборатории.

Главная цель такого рода исследований – выращивание человеческих органов внутри животных, например свиней для дальнейшей трансплантации.

Ранее ученые впервые в истории клонировали обезьян.

Кроме того, по меркам ученых выяснилось, что обезьяны выиграли битву интеллектов и оказались умнее людей.

Оригинал взят у rumyano4ka в В Китае родились первые в мире гибриды обезьян и свиней
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 63
Buy for 20 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments