vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

О пользе красного перца для потенции





Кайенский перец – это мощнейший антиоксидант, который защищает от множества недугов и замедляет процессы старения
Острые специи и пряности не только придают вкуса и аромата любимым блюдам, но и способны влиять на работу различных систем организма. Мало кто знал, но любители красного кайенского перца обеспечивают себя полезными веществами, которые повышают потенцию.



Еще несколько веков назад кайенский перец ценили, как средство, повышающее потенцию у мужчин. И современные медики подтверждают его действенность - благодаря капсаицину и эфирным маслам, он усиливает приток крови к органам малого таза, тонизируют нервную систему и действует как легкий афродизиак.

К полезным свойствам плодов этого растения можно отнести возможность оказывать в организме быстрое кровостимулирующее действие.

Кайенский перец показан при гриппе и простуде, он усиливает сопротивляемость болезни, а еще - снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает кровообращение.


Кайенский перец – это мощнейший антиоксидант, который защищает от множества недугов и замедляет процессы старения. Красный перчик ускоряет метаболизм и помогает организму быстрее расходовать подкожный жир и избавляться от лишней жидкости в тканях.

В плодах содержится большой набор эфирных масел, каротиноидов, жирные масла и витамин C. Его, к слову, тут больше, чем в апельсинах.

Употребление пикантного овоща позволяет улучшить процессы, которые отвечают за перенос полезных веществ по всему организму.

Красный перец богат серой, которую часто называют минералом красоты, ведь она поддерживает блеск и гладкость волос, придает коже лица прекрасный цвет и молодость.

Оригинал взят у pavelfedunov в О пользе красного перца для потенции

Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 52
Buy for 20 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments