vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Автоэксперты назвали машины, которые труднее всего продать





Низкий спрос наблюдается на авто нестандартных цветов. Эксперты по безопасности Thatcham Research перечислили машины, от которых труднее всего избавиться в Украине. Инженеры говорят, что проблем не возникнет при перепродаже авто марок Toyota и Renault.

В «чёрный список» попали малолитражки с турбиной, поскольку они не привлекают внимание наших граждан. Не стоит приобретать машины малоизвестных компаний, так как перепродать их будет крайне сложно.

Низкая вероятность реализации после эксплуатации авто французских и китайских производителей. На такие машины тяжело найти запасные части при поломке, поэтому водители избегают их.

Также низкий спрос на авто нестандартных цветов. Украинцы предпочитают классические расцветки: белые, серые, черные. Таким образом, на реализацию розовой иномарки уйдет много времени и сил.

Машины с тремя дверями тоже не в чести у наших соотечественников и при перепродаже придется значительно снижать цену.

Избавиться от перечисленных машин очень сложно, а вот марки Toyota и Renault купят без проблем даже через десять лет после выпуска.

Оригинал взят у pavelfedunov в Автоэксперты назвали машины, которые труднее всего продать
Subscribe
Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments