vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

В мире насчитали свыше 2,1 тыс. миллиардеров, 7 из них – украинцы





В современном мире насчитывается 2101 миллиардер, что почти на 38,9% больше, чем пять лет назад, говорится в свежем рейтинге Billionaires insights 2019: The billionaire effect, составленном аналитиками UBS и PwC.

За пять лет их совокупное состояние выросло более чем на треть (34,5%) и достигло $8,5 трлн. Семь из этих богачей – украинские бизнесмены, суммарный капитал которых составляет на сегодняшний день $13,6 млрд. Отдельно указывается, что все наши миллиардеры нажили имущество сами, а не получили его в наследство.

Любопытно сравнить такие показатели, например, с Польшей. Там эксперты также насчитали 7 миллиардеров, но суммарное состояние у них немного меньше – $13,2 млрд. При этом 29% из этих богачей получили свое состояние по наследству.


Оригинал взят у pavelfedunov в В мире насчитали свыше 2,1 тыс. миллиардеров, 7 из них – украинцы

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 53
Buy for 20 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments