vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

Киану Ривз попросил расширить роль своего героя в Cyberpunk 2077





Появление Киану Ривза на презентации Cyberpunk 2077 стало одним из самых громких событий E3 2019, и могло показаться, что на этом роль актёра в судьбе игры закончилась: привлёк внимание — и хорошо. Но как оказалось, звезда «Матрицы» очень ответственно подошёл к своему участию в футуристическом боевике. Именно благодаря ему Джонни Силверхенда в ролевом шутере будет куда больше, чем планировалось изначально — пусть и работать ради этого тоже пришлось больше.

На фестивале Lucca Comics and Games итальянский актёр озвучки Лука Уорд рассказал, что в процессе создания Cyberpunk 2077 Киану Ривз попросил CD Projekt RED дать ему и его виртуальному эго больше времени. Судя по всему, голливудская звезда провела на площадке в два раза больше положенного — настолько исполнитель роли Джонни Силверхенда проникся героем.

Это не единственный вклад Киану Ривза в боевик. Актёр поработал и над характером своего персонажа: благодаря ему рок-музыкант стал более глубоким и близким к публике героем. Оценить эти старания, напомним, можно будет уже в следующем году: футуристический экшен Cyberpunk 2077 выпустят 16 апреля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Оригинал взят у pavelfedunov в Киану Ривз попросил расширить роль своего героя в Cyberpunk 2077
Subscribe
promo kabzon 13:57, yesterday 1
Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments