vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Мулетон микрофибра





Удобная и здоровая кровать, залог успеха для хорошего сна!
Для сна на чистом и здоровом матрасе нет ничего лучше, чем наматрасник, чтобы максимально ограничить размножение клещей, а также ограничить риск возникновения аллергии, которая может быть вызвана последним.


Махра непромокаемая приятная для тела и ее можно стирать когда это нужно.
Защитник матраса служит не только для сохранения вашего матраса от пятен кофе, пищи или других не приятных ореолов, но и от жидкостей, выделяемых вашим организмом (человеческое тело производит около 0,5 литра воды за ночь), а также неприятные запахи. Проще говоря, защитная пленка для матраса немного напоминает вторую кожу вашего матраса, она позволяет нижнему слою оставаться неповрежденным и, следовательно, получать выгоду от увеличения срока службы.
Мулетон микрофибра так правильно она называется, микрофибра отлично впитывает влагу, а мембрана предотвращает протекание.
Tags: Мулетон микрофибра
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments