vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

Глава Apple хочет сделать кредитки Apple Card такими же популярными, как iPhone

Глава Apple хочет сделать кредитки Apple Card такими же популярными, как iPhone




Некоторое время назад жителям США стала доступна кредитная карта Apple Card, которая имеет множество преимуществ и интересных особенностей.

К примеру, владелец Apple Card получает 1% кэшбэка при использовании физической карты, 2% — при использовании Apple Pay и 3% — при использовании сервиса в фирменных магазинах компании.

Естественно, купертиновцы планируют выпуск Apple Card и на другие мировые рынки. Следующей страной, где станет доступна кредитная карта, станет, скорее всего, Германия.

Тим Кук заявил, что Apple хочет предлагать свои карты повсюду и сделать Apple Card такой же распространённой, как iPhone. Для этого купертиновцам понадобятся договоренности с банками государств, в которых планируется использование карты.

Оригинал взят у kudaza4em в Глава Apple хочет сделать кредитки Apple Card такими же популярными, как iPhone
Subscribe
promo vovachi september 13, 2021 16:42 275
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня День рождения, благодарю всех кто пришёл меня поздравить. Предлагаю плавно перевести этот пост в френдмарафон. Пусть будет всем польза, дружим,приглашаем друзей!!!! Норвегия знаменита не только своими легендами о троллях, фьордами и рыбой, но и красивейшими водопадами. Именно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments