vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

В США зарегистрирован 15-й случай смерти среди вейперов





Вот как-то так, курили бы сигареты и умерли бы от них...
В США зарегистрирован 15-й случай смерти в результате легочного заболевания, предположительно вызванного курением вейпа. Об этом сообщило отделение министерства здравоохранения в Небраске.


Как сообщает телеканал NBC News, 15-м умершим от употребления курительной смеси стал 65-летний мужчина. Он скончался еще в мае, но только сейчас были подтверждены данные экспертизы, согласно которым причиной смерти был "вейп".

Ранее центр профилактики и контроля заболеваний (CDC) сообщал о вспышке легочных и респираторных заболеваний среди вейперов. По всей стране было зарегистрировано более 800 случаев болезни. Было установлено, что большинство жаловавшихся на проблемы любителей "вейпа", пользовались устройствами, содержащими смеси с маслом каннабиса с добавкой витамина Е, которые приобретали на "черном рынке".

9 сентября министерство здравоохранения Израиля выпустило специальное предупреждение для вейперов об угрозе использования электронных сигарет для курения каннабиса. "В связи с ростом заболеваемости среди вейперов в США министерство здравоохранения Израиля предупреждает граждан, использующих различные виды испарителей для курения масла каннабиса, о том, что они подвергают свое здоровье и жизнь опасности", – говорилось в сообщении.

Специалисты минздрава Израиля обращают внимание на то, что для употребления масла каннабиса необходимо нанести несколько капель под язык. Его нельзя использовать для заправки электронных сигарет и других устройств для курения.

Оригинал взят у kudaza4em в В США зарегистрирован 15-й случай смерти среди вейперов
Subscribe
promo kabzon 13:57, yesterday 1
Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments