vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Электронный балласт для УФ стерилизатора





Ультрафиолетовый стерилизатор обеспечивает дезинфекцию воды ультрафиолетовым светом, позволяя устранить более 99% микробной нагрузки, присутствующей в воде, быстро и эффективно убивая бактерии, грибы, водоросли и мигрирующие организмы.

Вода, проходящая через камеру из нержавеющей стали, становится полностью стерильной благодаря большому количеству ультрафиолетовых лучей, излучаемых бактерицидной лампой. Микроорганизмы, бактерии, вирусы, споры, водоросли, простейшие, присутствующие в воде при контакте с бактерицидной энергией, разрушаются при облучении значительными количествами ультрафиолетовых лучей, которые, проникая в клеточную мембрану, разрушают их ДНК, делая их неэффективными и не вредными для здоровья человека.

Одной из деталей обеспечивающей правильный запуск ультрафиолетовой лампы и есть электронный балласт.  Он понятное дело входит в комплект к стерилизатору, но иногда его надо заменить и тогда электронный балласт купить можно в специализированном магазине, там же есть и другие необходимые детали и устройства.
Tags: электронный балласт для УФ стерилизатора
Subscribe
promo kabzon 13:57, yesterday 1
Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment