vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Электронный балласт для УФ стерилизатора





Ультрафиолетовый стерилизатор обеспечивает дезинфекцию воды ультрафиолетовым светом, позволяя устранить более 99% микробной нагрузки, присутствующей в воде, быстро и эффективно убивая бактерии, грибы, водоросли и мигрирующие организмы.

Вода, проходящая через камеру из нержавеющей стали, становится полностью стерильной благодаря большому количеству ультрафиолетовых лучей, излучаемых бактерицидной лампой. Микроорганизмы, бактерии, вирусы, споры, водоросли, простейшие, присутствующие в воде при контакте с бактерицидной энергией, разрушаются при облучении значительными количествами ультрафиолетовых лучей, которые, проникая в клеточную мембрану, разрушают их ДНК, делая их неэффективными и не вредными для здоровья человека.

Одной из деталей обеспечивающей правильный запуск ультрафиолетовой лампы и есть электронный балласт.  Он понятное дело входит в комплект к стерилизатору, но иногда его надо заменить и тогда электронный балласт купить можно в специализированном магазине, там же есть и другие необходимые детали и устройства.
Tags: электронный балласт для УФ стерилизатора
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки) Даже Владимир Познер очень четко заметил, что шансы у Навального на получение Нобелевской премии мира весьма велики, но дадут ему эту премию не за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment