vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

В Европе обнаружили кладбище ржавых Жигулей





В сеть просочились фотографии странной автосвалки. В Великобритании было найдено кладбище старых и ржавых Жигулей.

Как можно увидеть на фотографиях, десятки автомобилей стоят там долгие годы. За время своего пребывания на пустыре, машины покрылись ржавчиной, и теперь их можно сдать только на металлолом, либо на запчасти.




Судя по номерным знакам, эти авто были выпущены в свет до 1983 года. Среди большого количества заброшенных авто, нашлись такие модели как: ВАЗ-2101, 2102, 2104 и 2107. Все автомобили с правым рулем, так как это были экспортные версии Лад для британского рынка.

Конечно, такая автосвалка наводит некий ужас и мрак, но вбольшей степени свалки походит на музей под открытым небом, где существуют представители и других марок автомобилей. Автор данных фотографий Джеймс Смит написал в своем Facebook, что владелей этого кладбища, старается заботиться о машинах и знает историю каждого авто находящегося там. Конечно местоположение свалки неизветно, так как автора этих снимков просили не распространять эту информацию.

Оригинал взят у bamymih в В Европе обнаружили кладбище ржавых Жигулей
Subscribe
promo kabzon 13:57, вчера 1
Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments