vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

25,000 французских торговых сетей будут принимать биткоин в 2020 году.





К началу 2020-го поддерживать платежи в биткоине будут 25,000 французских торговых сетей, включая Decathlon и Sephora.

Новая криптовалютная платежная система будет представлена технологическим провайдером Global POS, и приложением EasyWallet и платежной платформой Easy2Play. Хотя платежи будут осуществляться в биткоине, они будут конвертироваться в евро на момент продажи. Конвертацию будут осуществлять партнеры Deskoin и Savitar.


Помимо Decathlon и Sephora, биткоин будут принимать Boulanger, Foot Locker, World House, Intersport, Cultura, Maisons du Monde and Norauto.

Стефан Джианэ, глава Global POS утверждает, что это будет важный шаг в эволюции платежных методов во Франции.

Если потребители получат возможность использовать биткоин в торговых сетях, эта инициатива может распространиться и на альтернативные криптовалюты.

Тогда как биткоин пока остается единственной криптовалютой на Global POS, Джианэ утверждает, что платформа может начать поддерживать альтернативные валюты в будущем. В январе этого года некоторые табачные магазины Парижа начали продажу биткоина.

Оригинал взят у bamymih в 25,000 французских торговых сетей будут принимать биткоин в 2020 году.
Subscribe
promo kabzon 13:57, yesterday 1
Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments