vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

Только ликвидировать и создать заново, - Чумак о реформировании ГПУ





Реформировать нынешнюю Генеральную прокуратуру невозможно без ликвидации и перезапуска. До окончательного формирования Офиса генерального прокурора и набора сотрудников, ГПУ продолжит свою работу параллельно.
Об этом заявил главный военный прокурор Виктор Чумак в интервью "Украинскому радио".

"Всему обществу было понятно, что Генеральная прокуратура в том виде, в каком она существует, или в виде органа, философия которого строится на том, что это орган давления на политических оппонентов и на бизнес конкурентов…Так дальше жить нельзя…Таким образом, она требует немедленных изменений", – сказал Чумак.




Он добавил, что один из приоритетов – обновление кадров. До окончательного формирования Офиса генерального прокурора и набора сотрудников, ГПУ продолжит свою работу параллельно.

"Сначала мы всех уволим. Вы же поймите, дело не в переаттестации. Генеральная прокуратура остается. Офис генерального прокурора создается параллельно. Генеральная прокуратура остается работать до тех пор, пока не будет сформирован Офис генерального прокурора, пока там не будут набраны кадры в рамках переаттестации, в рамках комиссий набора новых кадров", – сказал Чумак.

Оригинал взят у bamymih в Только ликвидировать и создать заново, - Чумак о реформировании ГПУ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments