vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

В Instagram ввели запрет на посты с рекламой похудения из-за психического состояния подростков





Популярная социальная сеть Instagram введет ограничения на ряд публикаций, которые призывают к диетам и пластическим операциям.

Об этом сообщил The Guardian.


Новые правила введут в связи с их негативным влиянием на детей. Таким образом от пользователей младше 18 лет будут скрыты посты, которые рекламируют продукты для похудения или пластические операции.

Также из Instagram будут удалены посты о "быстром похудении". Блогеры, которые рекламируют или предлагают скидку на продукты, вредные для здоровья, будут заблокированы.

Разработчики считают, что просмотр контента о диетах и пластической хирургии может стать причиной пищевых расстройств и нездорового представление о своем теле.

"Мы хотим, чтобы Instagram был местом позитива, поэтому стараемся уменьшить давление на своих пользователей", - отметила менеджер по вопросам публичной политики в Instagram Эмма Коллинз.

Оригинал взят у bamymih в В Instagram ввели запрет на посты с рекламой похудения из-за психического состояния подростков

Subscribe
promo kabzon 13:57, yesterday 1
Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments