vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

В Финляндии из-за оленя 12 солдат оказались в больнице





Авария с участием двух бронетранспортеров произошла в Финляндии по вине северного оленя. Об этом сообщает пресс-служба сухопутных войск страны.

Бронетехника двигалась по дороге. В какой-то момент перед ними выскочило животное. Механик-водитель одного из БТР попытался не сбить оленя, но при этом столкнулся с другим бронетранспортером.


В результате были госпитализированы 12 из 28 солдат, которые ехали в двух БТР. Всех пострадавших в течение суток выписали из больницы.

Отметим, на севере Финляндии бродят сотни тысяч северных оленей, которые часто становятся виновниками и жертвами ДТП. Местные жители красят им рога во флуоресцентные цвета, вешают на шеи отражатели и при перегоне стада используют подвижные дорожные знаки, чтобы избежать попадания под колеса авто.


Оригинал взят у bamymih в В Финляндии из-за оленя 12 солдат оказались в больнице

Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments