vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Оплата картой теряет популярность в Индии — названа причина





Согласно отчету Резервного банка Индии, значительно увеличилось количество транзакций с помощью мгновенной платежной системы в режиме реального времени Unified Payments Interface (UPI).

Данная система была разработана Национальной корпорацией платежей Индии. По данным, количество транзакций через UPI в 1,2 раза превышает число денежных переводов по дебетовым картам. С 2018 по 2019 год с помощью UPI было совершено 5,35 млрд транзакций по сравнению с 4,41 млрд платежей по дебетовым картам. Помимо UPI и дебетовых карт, жители Индии также используют такие способы электронных платежей, как интернет-банкинг и онлайн-кошельки. Отметим, что с 2017 по 2018 год было совершено 915,2 млн транзакций через UPI. Национальный электронный перевод средств, электронная система перевода денежных средств, также пользуется большой популярностью у жителей Индии. С 2018 по 2019 год система обработала более 2,3 млрд транзакций

Оплата картой теряет популярность в Индии — названа причина

Оригинал взят у bamymih в Оплата картой теряет популярность в Индии — названа причина

Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments