?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Искусственный интеллект будет читать популярные романы голосами авторов.
vovachi




Китайская поисковая система Sogou создает двойников искусственного интеллекта, чтобы читать популярные романы голосами авторов.

Компания анонсировала "реалистичные" аватары китайских авторов Юэ Гуана и Бу Синь Тянь Шаня Дяо Сиань Бина, созданные на основе видеозаписей, на конференции China Online Literature +.


В прошлом году Sogou запустил две программы чтения новостей AI, которые все еще используются правительственным агентством новостей Синьхуа. Теперь это простой процесс использования технологии преобразования текста в речь для быстрого создания аудиоверсии книги с использованием оцифрованных синтетических голосов.

Но большинство людей предпочитают аудиокниги, которые "профессионально рассказывают" авторы, актеры или известные общественные деятели. И теперь, достижения в области машинного обучения и технологий преобразования речи в текст означают, что оцифрованные голоса становятся более реалистичными.

Например, компания Lyrebird позволяет клиентам создавать собственные "вокальные аватары" всего за одну минуту записи их голосов. На своем веб-сайте она демонстрирует свои услуги с помощью двух аудиозаписей бывшего президента США Барака Обамы и нынешнего президента США Дональда Трампа, созданных с использованием машинного обучения.

Между тем, лондонский технологический стартап DeepZen заявляет, что его синтетическая речевая технология может создать несколько версий аудиокниги в течение нескольких часов, сократив время и затраты примерно на 90%.

promo nemihail 12:00, yesterday 142
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…