vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

У Samsung большие проблемы, чистая прибыль компании продолжает падать





У корейской компании Samsung, на данный момент, дела конечно идут получше чем у китайского Meizu, но вот новостей о какой-либо проблеме Samsung мы получаем не реже чем от Meizu.

Сегодня компания отчиталась перед инвесторами и показала отчет за второй квартал 2019 года. По итогам отчета выяснилось, что чистая прибыль Samsung упала на целых 56%, составив компании примерно 5,59 миллиарда долларов. А по сравнению с кварталом прошлого года, этот прибыль упала на 4% до отметки 47,5 миллиарда долларов.

Несмотря на то, что Samsung обещает высокие продажи OLED-дисплеев и полупроводников, прибыль от продажи чипов памяти для техники упала на целых 71% до отметки 2,88 миллиарда долларов.

Мобильный бизнес Samsung упал на 42% по сравнению с прошлым кварталом и компания заявила, что ожидает слабый спрос на мобильные устройства до конца года из-за «растущей неопределенности в отношении мировой экономики и торговли».

После публикации квартального отчета, утром сегодняшнего дня акции Samsung упали на 2,58%.
Надеемся, что «чёрная полоса» Samsung в скором времени подойдет к концу и уже в 3 квартале этого года компания выйдет в плюс по прибыли.
Subscribe
promo kabzon 12:23, yesterday 33
Buy for 20 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments