vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Светодиодные фары с рассеянным лучом


В отличие от сфокусированного освещения, рассеянное освещение не сфокусировано на одной маленькой области. Его лучи мягко и равномерно освещают все пространство, так что внутри не образуются резкие тени.

Дешевые, широко доступные диоды дают яркий свет, видимый издалека - и это все, что касается освещения. Светодиодные фары - это совсем другая история. Здесь недостаточно, чтобы свет был ярким - его должно быть много, дальность и форма пучка также важны. Нужны сильные диоды, которые допускают такой эффект .

Здесь можно купить светодиодные фары с рассеянным лучом.

Но это не единственный их недостаток - они требуют более сложной конструкции фары и системы охлаждения, потому что они нагреваются совершенно иначе, чем лампочки: не со стороны светового элемента, а с сзади - поэтому   способ , например, при движении, воздушный поток охлаждает  плавно всю машина. А поскольку светодиоды не нагреваются спереди, то есть со стороны стекла, абажур должен иметь систему, обеспечивающую циркуляцию теплого воздуха, чтобы во время зимнего вождения фары не замерзали.

 Свет, излучаемый диодами, имеет преимущество: его цвет больше похож на цвет дневного света, чем у галогенных ламп и даже ксенона. Что это дает? При движении после наступления темноты объекты, освещенные такими фарами, выглядят более естественно - например, трава зеленая, а знаки выглядят так же, как днем. Так что пользуемсят  этим преимуществом.
Tags: Светодиодные фары с рассеянным лучом
Subscribe
promo kabzon 13:57, yesterday 1
Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments