vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

Министр финансов Индии заявил, что криптовалюты запрещать не собираются





На днях министр финансов Индии Анураг Тхакур заявил, что в стране не собираются запрещать криптовалюты. Напомним, последнее время активно распространяют слухи о неизбежном запрете цифровых валют.


Чтобы прояснить ситуацию, у Анурага Тхакура спросили напрямую, ждать ли гражданам мораторий на криптовалютную деятельность. Такур сказал, что такого нет и не будет. Что же касается штрафов за использование цифровых валют, то главный финансист страны подчеркнул: «Сейчас нет отдельного закона для урегулирования криптовалютной деятельности.


Однако, ввиду рисков и опасностей, связанных с цифровыми валютами, правительство и RBI выпускают рекомендации, пресс-релизы и циркуляры для общественности». Возможно, это начало принятия криптовалют в Индии. Жителям страны остается надеяться на введение регулирования отрасли в стране, что позволит повысить ее юридический статус.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments