?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
YouTube запретит контент, пропагандирующий ненависть и превосходство
vovachi




YouTube изменяет правила ресурса и вводит строгий запрет на публикацию видеороликов на тему превосходства или дискриминации по отношению к другим по признаку возраста, пола, расы, касты, религии, сексуальной ориентации.

Согласно блогу компании, это решение было принято после тщательного анализа уже существующих правил, касающихся ненавистного контента.


«Теперь мы предпринимаем еще один шаг в нашей политике ненавистных высказываний, специально запрещая видеоролики, в которых утверждается, что группа имеет превосходство, чтобы оправдать дискриминацию, сегрегацию или изоляцию по таким признакам, как возраст, пол, раса, каста, религия или сексуальная ориентация», – говорится в сообщении в блоге.

Ожидается, что за запретом последует волна удалений тысяч каналов, хотя на это уйдет немало времени.

Цифровой век позволил любому, у кого есть смартфон или высокоскоростное подключение к Интернету, делиться своим мнением с миллионами людей по всему миру, и не всегда в позитивном русле.

В своем стремлении воспрепятствовать «ненависти и насилию», платформа Facebook уже удалила аккаунты общественных деятелей, в том числе «опасных» Луиса Фаррахана и Алекса Джонса. Теперь же настало время YouTube.

источник

Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…