?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Павел Дуров на месяц отказался от еды
vovachi




Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров откажется от еды. Об этом он в своем канале. Указывается, что голодать Дуров планирует месяц.

"В мае я ограничил свой рацион рыбой и морепродуктами, - написал Дуров. - В этом месяце я попробую нечто более радикальное и полностью откажусь от еды. Последние шесть дней я только пил воду и чувствую себя прекрасно".

По словам создателя Telegram, "отказ от пищи улучшает ясность мышления". "Я верю, что во время поста мне удастся придумать новые отличные идеи для Telegram, и это принесет пользу миллионам пользователей", - отметил Дуров.

Он напомнил, что год назад уже ввел ряд ограничений в свой рацион, отказавшись от глютена, молочных продуктов, яиц и фруктозы. "Еще одна техника, которую я использую для улучшения силы воли, это плавание в ледяной воде", - добавил Дуров.

Ранее стали известны подробности, как Россия будет блокировать Telegram за $300 миллионов.

Также Дуров заявил, что WhatsApp может взломать и прочитать кто угодно, и объяснил, почему.

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…