?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Развеян миф об эффективности капусты для увеличения женской груди
vovachi




Ученые развенчали миф о том, что употребление свежей капусты помогает увеличить женскую грудь. Соответствующие выводы по итогам исследования сделаны британскими специалистами, представляющими MYA Cosmetic Surgery.

Авторы работы обнаружили, что довольно часто в Сети ищут статьи о способности зеленых листовых овощей, включая капусту и шпинат, содействовать увеличению груди. Такой эффект якобы обеспечивается за счет наличия в составе лигнанов, имитирующих в организме эстроген. Оказалось, что в действительности такая практика не имеет эффекта, размер женского бюста может меняться только из-за колебаний веса или гормонального фона в организме.

Если грудь после приема капусты действительно начала расти, настаивают ученые, это скорее стечение обстоятельств, чем реальная взаимозависимость. Прибегать к этому методу для увеличения бюста эксперты решительно не рекомендуют.


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Наносисечных надо запретить.

  • 1