vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

Ethereum потратит 30 миллионов долларов на улучшение своей экосистемы





Фонд Ethereum заявил о том, что готов потратить 30 миллионов долларов на различные проекты в рамках экосистемы. Финансирование рассчитано на год. Об этом сообщил исполнительный директор Ая Миягучи на Ethereal Summit ConsenSys.

Средства будут выделяться на улучшение производительности и безопасности, в том числе на работу над текущим протоколом PoW и общую поддержку, развитие ядра. Также в Фонде предусмотрены деньги на повышение осведомленности сообщества об альткоине, проведение хакатонов, привлечение новых специалистов – ведущих разработчиков и исследователей. Для академических команд и организаций, которые будут способствовать развитию экосистемы и предлагать инновационные проекты, предлагаются гранты.

Что касается конкретных проектов, то Миягучи сообщил о желании Фонда поддержать MolochDAO. Это экспериментальная децентрализованная система, которая способна принести пользу инфраструктуре Ethereum. Известно то, что следующий Ethereum Devcon, уже пятый по счету, пройдет в Осаке (Япония) с 8 по 11 октября.


Оригинал взят у biboroda в Ethereum потратит 30 миллионов долларов на улучшение своей экосистемы

Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 210
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments