vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Categories:

Обновления Windows 10 в мае готовят неприятный сюрприз





Апрельское обновление должно было принести массу нововведений для Windows 10, но его Microsoft перенесла на май 2019 года из-за ряда серьезных ошибок. На днях Microsoft выпустила предупреждение, что готовящийся майский крупный апдейт будет обладать серьезным ограничением, которое не установится, если к компьютеру или ноутбуку будет подключена флешка или карта памяти формата microSD.

Проблема связана с конфигурацией буквы диска на подключенном носителе, которая может изменяться во время установки обновления и препятствовать правильной загрузке необходимого программного обеспечения после обновления. Временное решение Microsoft состоит в том, чтобы блокировать установку обновления с подключенными съемными носителями.

В случае если пользователи столкнутся с проблемой несовместимости USB-накопителей, Microsoft отобразит сообщение c ошибкой блокировки обновления. Чтобы обойти блокировку, нужно отсоединить все внешние USB или SD-карты и перезапустить установку обновления.

Пользователей с несколькими жесткими дисками внутри компьютера ждет еще один неприятный сюрприз – Microsoft не гарантирует установку обновления для Windows 10, если внутренние накопители недавно переназначались в системе. В таком случае придется отключать все жесткие диски, кроме системного для получения апдейта.


Оригинал взят у biboroda в Обновления Windows 10 в мае готовят неприятный сюрприз


Subscribe
promo veldyaksov апрель 6, 22:40 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments