vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Разработчки Ethereum рассмотрели возможность проведения хардфорков раз в три месяца





Команда ведущих разработчиков Ethereum обсудила возможность проведения хардфорков каждые 3 месяца. Данный вопрос был поднят после слов одного из разработчиков о том, что многие будущие идеи и нововведения требуют поэтапного внедрения.

«У нас в планах очень много улучшений сети. Многие из них требуют обновлений намного чаще, чем раз в год. Проведение хардфорков раз в 3 месяца существенно оптимизирует работу сети, и это почувствуют все пользователи. С новым планом приведения хардфорков мы добьемся наилучших результатов», — отметили разработчики.

Тем не менее многие представители команды отметили и минусы такого решения. Например, специалисты не будут успевать предоставлять техподдержку для пользователей. Чтобы подготовить полноценное обновление обычно требуется полных 6 месяцев, однако про использовании современных технологий это время модно сократить вдвое.



Оригинал взят у biboroda в Разработчки Ethereum рассмотрели возможность проведения хардфорков раз в три месяца

Subscribe
promo kabzon 13:57, yesterday 1
Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments