vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Разработчки Ethereum рассмотрели возможность проведения хардфорков раз в три месяца





Команда ведущих разработчиков Ethereum обсудила возможность проведения хардфорков каждые 3 месяца. Данный вопрос был поднят после слов одного из разработчиков о том, что многие будущие идеи и нововведения требуют поэтапного внедрения.

«У нас в планах очень много улучшений сети. Многие из них требуют обновлений намного чаще, чем раз в год. Проведение хардфорков раз в 3 месяца существенно оптимизирует работу сети, и это почувствуют все пользователи. С новым планом приведения хардфорков мы добьемся наилучших результатов», — отметили разработчики.

Тем не менее многие представители команды отметили и минусы такого решения. Например, специалисты не будут успевать предоставлять техподдержку для пользователей. Чтобы подготовить полноценное обновление обычно требуется полных 6 месяцев, однако про использовании современных технологий это время модно сократить вдвое.



Оригинал взят у biboroda в Разработчки Ethereum рассмотрели возможность проведения хардфорков раз в три месяца

Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments