vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Алексиевич: Зеленский — это шок для Путина и Лукашенко





Писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич считает, что Путин и Лукашенко увидели на примере Зеленского, как легко может быть потеряна «незыблемая» власть.

Об этом Светлана Алексиевич рассказала в интервью «Радио Свобода», информирует Цензор.НЕТ.

«Теперь за всем стоит тень Зеленского. Она теперь будет стоять все время за спиной и Путина, и Лукашенко. Они увидели, что власть, которая казалась «схваченной», незыблемой, может быть потеряна. Народ может быстро объединиться и выбрать совершенно другого человека, другого поколения, другой профессии, с другими представлениями. И для них это шок», – сказала Алексиевич.

По словам писательницы, когда Лукашенко идет со своей свитой – видно, что это идет ушедшая эпоха.

«Достаточно посмотреть на их лица, когда Лукашенко идет со своей свитой. Видно, что это идет эпоха, которая ушла. Вокруг Путина хоть больше молодых лиц», – считает литератор.



Оригинал взят у biboroda в Алексиевич: Зеленский — это шок для Путина и Лукашенко

Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 210
Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments