vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Facebook начал запрашивать у пользователей новые данные





Пользователи социальной сети Facebook столкнулись с требованием ввести пароль от электронной почты для активации аккаунта. Об этом сообщает Business Insider.

"Чтобы продолжить пользоваться Facebook, вам нужно подтвердить свою электронную почту", - говорится в сообщении.

По словам представителей соцсети, Facebook не хранит пароли от почты. Кроме того, указано, что пользователи могут выбрать опцию активации учетной записи другим способом. Все параметры доступны во вкладке "Помощь".

В то еж время в компании заверили, что в планах отменить данную функцию, потому что она подверглась активной критике со стороны пользователей.

"Они не должны требовать ваш пароль или обрабатывать ваш пароль в фоновом режиме. Если это то, что требуется, чтобы зарегистрироваться на Facebook, лучше не бывать на Facebook", - рассказал эксперт в области кибербезопасности Джейк Уильямс.



Оригинал взят у biboroda в Facebook начал запрашивать у пользователей новые данные

Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments