?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Паспорт безопасности объекта
vovachi




Паспорт безопасности объекта это документ который необходим каждому месту массового пребывания людей. Для получения его заказчик должен сделать приглашение специалистов которые проведут обследование объекта на счет выполнения всех требований безопасного пребывания людей.

Беду лучше предотвратить чем потом пытаться как-то оправдаться, а то и быть причиной этих не приятных последствий от терактов.
Есть и объекты с очень важными коммуникациями к которым предъявляются тоже высокие требования безопасности и которые необходимо охранять от всяких злоумышленных повреждений.

Так что антитеррористический паспорт организации позволит минимизировать и предвидеть различные ситуации которые могут повлечь за собой смерть людей или повреждения очень важных объектов. Он же поможет и специализированным подразделения быстрее локализовать возникшую угрозу если она не дай бог возникнет.

Профессионалы проведут и анализ рисков безопасности и если нужно будет то и подскажут что добавить или наоборот устранить.

Отсутствие Паспорта безопасности объекта – это невыполнение предусмотренных законодательством обязанностей по противодействию терроризму (ст. 19.5.1 КоАП РФ) — влечет наложение административного штрафа:

-на граждан в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей;

-на должностных лиц — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей или дисквалификацию на срок от 1 года до 3 лет;

-на юридических лиц — от 300 000 до 1 000 000 рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…