vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Category:

Новое меню «Пуск» в Windows 10 приятно удивит пользователей



Американская корпорация Microsoft получила мировую известность за счет своих фирменных операционных систем из линейки Windows, которые выпускаются уже более 25 лет. За этот срок технологии и электронные устройства шагнули далеко вперед, в связи с чем сейчас на рынке существует такая ОС, как Windows 10. Ее финальная стабильная сборка вышла еще в июле 2015 года, а с тех самых пор разработчики стараются выпускать для нее обновления, что делается на постоянной основе.

Разработчики распространили новую сборку Windows 10, которая имеете номер версии 19H2. Данная операционная система содержит в себе новое меню «Пуск», в котором полностью избавились от ненавистных многими «живых плиток». Теперь пользователь видит лишь списки приложений в алфавитном порядке, наиболее популярные программы и игры, строку поиска в верхней части, а также список последних файлов, открытых на компьютере.



Совершенно новое меню «Пуск» в Windows 10 повергло всех в шок, потому как никто и представить себе не мог, что новейшее программное обеспечение будет выглядеть так красиво и стильно. Когда именно выйдет стабильная финальная сборка 19H2 пока что точно неизвестно, но уже ходят слухи о том, что случится это осенью 2019 года. Если это на самом деле так, то дожидаться такого новшества со стороны Microsoft придется еще более чем полгода, а сам апдейт увидит свет лишь в октябре-ноябре.

Вместе с таким новым меню разработчики собираются переработать многие иконки стандартных приложений, чтобы вся операционная система Windows 10 смотрелась более привлекательно. Важно и нужно понимать, что сборка 19H2 является лишь тестовой, поэтому к моменту финального релиза весь внешний вид интерфейса может крайне сильно измениться по усмотрению разработчиков из Microsoft. Само собой, что новое меню «Пуск» окажется полностью совместимо с темной темой оформления, а также со светлой, поддержка которой появилась в «винде» совсем недавно.


Оригинал взят у biboroda в Новое меню «Пуск» в Windows 10 приятно удивит пользователей


Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments