vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Microsoft прекратит поддержку классического Skype со старым дизайном



Первоначально Microsoft хотела попрощаться с классической, седьмой версией Skype еще 1 сентября, но дизайн нового настольного Skype 8 вызвал столько критики и недовольства, что программному гиганту ничего не оставалось, кроме как пойти на уступки недовольным пользователям. Впрочем, все прекрасно понимали, что оставлять классический Skype 7 никто не собирается и отсрочка является временной. И вот сейчас разработчики сообщили новую дату, а точнее даты (для мобильной и настольной версий) начала прекращения поддержки классического, лампового Skype со старым дизайном.

Итак, поддержка версии Skype Classic (7.0) для компьютеров будет прекращена 1 ноября, а для смартфонов и планшетов двумя неделями позднее – 15 ноября 2018 года.

В официальном блоге команды разработчиков Skype говорится, что устаревшие версии приложений перестанут работать не сразу, а спустя «некоторое время». В то же время разработчики настоятельно рекомендуют во избежание проблем не тянуть до последнего момента, а обновиться до актуальной 8 версии сразу после получения соответствующего уведомления о прекращении поддержки старой.

Напомним, Microsoft представила новый дизайн Skype в июне прошлого года, превратив его в мессенджер с «Историями». С тех пор Microsoft внесла ряд изменений в ответ на критику, придерживаясь основного курса на унификацию дизайна интерфейсов. Буквально в начале этого месяца после очередной порции критики Microsoft снова взялась переделывать дизайн Skype, пообещав избавиться от функций Highlights и Capture, позволяющих записывать короткие «Истории» в стиле Snapchat или Instagram.

Оригинал взят у biboroda в Microsoft прекратит поддержку классического Skype со старым дизайном

Subscribe
promo kabzon 22:45, вчера 11
Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments