?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Соучредитель Ethereum: большой рост на криптовалютном рынке только начинается
vovachi
Соучредитель Ethereum и основатель ConsensSys Джозеф Любин заявил, что он не согласен с сооснователем Ethereum Виталиком Бутерином, в его прогнозе относительно будущего криптовалютного рынка.

Бутерин недавно заявил, что блокчейн и криптовалютный рынки "больше не увидят рост в 1000 раз". По его мнению, криптовалюты теперь слишком популярны, чтобы экспоненциальный рост стал возможен.

Если вы поговорите со средним образованным человеком в этот момент, то вы вероятнее всего выясните, что он слышал о блокчейн хотя бы один раз. Так что возможностей для еще одного 1000-кратного роста, на данный момент, не существует.
Читайте также - Виталик Бутерин: криптовалюты больше уже никогда не вырастут “в 1000 раз”

В новом недавнем интервью для CNN Любин заявил, что блокчейн коснется практически всех активов, и его эпоха только начинается.

Виталик - очень умен, но я должен не согласиться с ним в его прогнозе. Это технология, которая влияет на то, как будут работать экономические, социальные и политические системы в течение следующих нескольких десятилетий. Поэтому мы находимся только в самом начале этого пути.
Технология все еще довольно незрелая. Но рано или поздно любой актив, вероятно, будет иметь представление в качестве криптовалютного актива. Впереди будет рост, очень много роста.

Оригинал взят у biboroda в Соучредитель Ethereum: большой рост на криптовалютном рынке только начинается



Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Криптовалюты не привязаны ни к какому производству. И если их ожидает рост и развитие, то это будет системой концлагеря, потому что будет произвольно зависить от создателей, разработчиков и рынка. Любые деньги - это эквивалент мирового материального производства, даже финансовые пузыри. Мы ведь их выделяем и понимаем как пузыри, потому что они надулись непомерно над материальным богатством мира. А кроптовалюты? Какое им мерило? К чему они привязаны? Это все равно, что цены на брильянты. За них платят, но они по сути, ничего не стоят. Их стоимость - мираж и фикция.

  • 1