vovachi (vovachi) wrote,
vovachi
vovachi

Соучредитель Ethereum: большой рост на криптовалютном рынке только начинается

Соучредитель Ethereum и основатель ConsensSys Джозеф Любин заявил, что он не согласен с сооснователем Ethereum Виталиком Бутерином, в его прогнозе относительно будущего криптовалютного рынка.

Бутерин недавно заявил, что блокчейн и криптовалютный рынки "больше не увидят рост в 1000 раз". По его мнению, криптовалюты теперь слишком популярны, чтобы экспоненциальный рост стал возможен.

Если вы поговорите со средним образованным человеком в этот момент, то вы вероятнее всего выясните, что он слышал о блокчейн хотя бы один раз. Так что возможностей для еще одного 1000-кратного роста, на данный момент, не существует.
Читайте также - Виталик Бутерин: криптовалюты больше уже никогда не вырастут “в 1000 раз”

В новом недавнем интервью для CNN Любин заявил, что блокчейн коснется практически всех активов, и его эпоха только начинается.

Виталик - очень умен, но я должен не согласиться с ним в его прогнозе. Это технология, которая влияет на то, как будут работать экономические, социальные и политические системы в течение следующих нескольких десятилетий. Поэтому мы находимся только в самом начале этого пути.
Технология все еще довольно незрелая. Но рано или поздно любой актив, вероятно, будет иметь представление в качестве криптовалютного актива. Впереди будет рост, очень много роста.

Оригинал взят у biboroda в Соучредитель Ethereum: большой рост на криптовалютном рынке только начинается


Subscribe
promo macos 11:00, вчера 42
Buy for 20 tokens
Читали, что новый президент сказал на инаугурации? Понравилось? «Что, хотите, чтобы было, как на Украине?» - распустить парламент, отнять у депутатов неприкосновенность и всё такое? Ха. Ха. И еще раз ха. Думаете, депутаты не имеют запасных аэродромов? Одним таким – самым волшебным – в Украине…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment