?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
95-ЛЕТНЯЯ КИТАЯНКА ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ ДНЕЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ ВЫБРАЛАСЬ ИЗ ГРОБА
vovachi
Считавшаяся умершей 95-летняя жительница Китая Сю Фэнг, по которой уже успели провести похоронный обряд, очнувшись, выбралась из гроба и вернулась домой.


Сю Фэнг живет одна в собственном доме в провинции Гуангси, пишет Oddity Central. Недавно она получила черепно-мозговую травму, в результате которой надолго потеряла сознание. Ее неподвижное тело нашел сосед Цин Ванг.

«Как сильно я ее ни толкал, сколько ни звал, она не откликалась. Тогда я почувствовал, что что-то не так, и попытался уловить ее дыхание. Его не было, хотя тело было еще теплым», – рассказывает он.

Посчитав соседку мертвой, Цин Ванг и его сын положили Сю Фэнг в гроб и провели ней погребальный обряд. К счастью, по китайской традиции гроб с телом покойника на протяжении нескольких дней не закапывают, чтобы с ним могли прощаться его родные и близкие. Также Цин Ванг решил не заколачивать гроб до самого дня похорон – к счастью Сю Фэнг.

За день до похорон люди с удивлением обнаружили, что гроб пуст. Встревоженные, они начали искать тело Сю Фэнг, и в итоге застали ее на кухне собственного дома за приготовлением пищи. В медицинском заключении говорится, что из-за удара головой Сю Фэнг испытала так называемую «искусственную смерть», когда дыхание почти полностью останавливается, но человек все равно жив.

Впрочем, для Сю Фэнг есть и негативные последствия – она теперь осталась ни с чем, поскольку, по китайской традиции, все вещи умершего человека сжигаются.

источник


Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…